[Pest control]


Мероприятия, направленные на снижение/ контроль популяции животных/ насекомых, Они проводятся в соответствии с международной системой ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки, ГОСТ Р ИСО 22000-2007). Система применяется на территориях предприятий, деятельность которых связана с хранением, переработкой и реализацией пищевых продуктов.

 

Специалисты разрабатывают программу, соответствующую системе, отдельно для каждого объекта, проводя собственную оценку необходимости и эффективности дератизации, дезинсекции и других видов защиты.


Программа включает:

 

  • Осмотр территории предприятия.
  • Выявления очагов распространения.
  • Анализрисков и оценка угроз
  • Подбор препаратов и средств защиты
  • Составление плана обработки территории
  • Мероприятия по контролю популяции;
  • Анализ и оценка эффективности системы.



Разработка и внедрение системы для контроля популяции биологических видов (насекомых, грызунов), нвправлена на обеспечение комфортной / безопасной среды обитания человека и его жизнедеятельности на определенной территории.
 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА / РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

ИМЯ  
ТЕЛЕФОН  
ПЛОЩАДЬ ОБЬЕКТА  
ТИП ПОМЕЩЕНИЯ  
ОТ КОГО ИЗБАВИТЬ?  
СООБЩЕНИЕ